Rezepte

Leckere Rezepte – und für die Reste nach dem Essen gibt es die Biogut-Tonne

Cremig-knusprige Brokkoli-Pasta

Dass man den Stiel des Brokkoli genauso gut verzehren kann wie die Röschen, sollte eigentlich weithin bekannt sein. Wenn es jemand nicht weiß, sagt…

Zero-Waste-Eintopf

Manchmal sind die simpelsten Gerichte doch wirklich die besten. Wie dieser Eintopf. Eines meiner absoluten Lieblings­essen auf der ganzen Welt. Das beste Gericht für…

Karotten Taboulé

Ein Gläschen für alle: Karotten Taboulé Taboulé kommt aus der orientalischen Küche und wird klassischerweise aus Bulgur und einem Berg frischer Kräuter hergestellt. Diese…

Kartoffel-Tortilla

Erfolgsrezept für Berlin: Bioabfälle werden zu Kompost und Biogas veredelt – ein Gewinn für die Umwelt. Zutaten (für 4 Personen) 700 g Kartoffeln 6…